ГП «Конус» приняло участие в выставке «Металл-Экспо 2017»

17 ноября завершила работу 23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2017», в которой приняли участие 530 компаний из 35 стран мира. Экспозицию выставки посетили около 28,5 тыс. специалистов из 60 стран мира и 320 российских городов.

Масштабные экспозиции на «Металл-Экспо’2017» развернули ведущие российские металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий.

Одним из важных пунктов деловой программы выставки значилась защита металлоизделий от коррозии методом горячего цинкования.

На своем стенде предприятие «Конус» представило свои возможности по защите от коррозии металлоконструкций методом горячего цинкования. Стенд нашего предприятия привлекал посетителей ярким дизайном и высокой информативностью. На стенде были представлены также образцы оцинкованной продукции.

Со стороны российских фирм был проявлен большой интерес к предприятию «Конус», во многом благодаря качеству работы и безупречной репутации, заслуженной за последние годы на российском рынке. Руководители и представители заинтересованных российских фирм смогли прямо на стенде «Конус»  обсудить все вопросы сотрудничества  непосредственно с руководством «Конус».